Tolle, weitläufige Anlage und top gepflegt! Mit viel Entertainment und viel Ruhe verteilt auf 2 Anlagen die ineinander verschmelzen
Die Zimmer sind ein Traum! Mit Balkon oder Terrasse, TV, Bad mit Dusche, Klimaanlage, Safe und einem super bequemen Boxspringbett mit der besten Matratze! Schlafe immer himmlisch!
Das Essen ist perfekt für mich! Immer sehr viel Auswahl und alles was mein Herz begehrt!
Das Personal ist Klasse! Immer bester Laune trotz sehr hitzige Temperaturen! Von dem Poolboy bis zum Manager alle super nett!!! Mein Favorit ist die Island Poolbar mit all seinen Angestellten von dem Reinigungspersonalbis hin zum Chef! Mein Favorit ALAA Alnoby❤️immer guter Laune, sehr kinderfreundlich und immer für alle Belange zugänglich! Top Kellner! Alaa for Manager! Auch das Hauptrestaurant mit all seinen Angestellten ist Top! Immer ein offenes Ohr für Alle und Jeden! Top Service, nette und sehr freundliches Personal! Und natürlich die Lobbybar nicht zu vergessen! Auch da ist man bestens aufgehoben und unterhalten!
Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa 20 Minuten je nachdem wieviele Gäste in vorgelagerten Hotels abgesetzt werden! Für mich gehört das zur Urlaubseinstimmung! Ausflugsziele gibt es massenhaft, für jeden Geschmack und jede Altersgruppe! Auch viele kleine Shops in der näheren Umgebung
Das Entertainment ist vielfältig und verteilt auf beide Hotels was es angenehm macht! Man findet immer Trubel wenn man es will aber auch ganz viel Ruhe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so sehr unterstuetzt haben. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort