Das Jaz Bluemarine und das Jaz Aquamarine bilden gemeinsam eine riesige Hotelanlage, in der die Fußwege ab und zu etwas weiter werden können. Die Gäste beider Hotels nutzen alle Restaurants, Pools, etc. gemeinsam. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön gepflegt und die Mitarbeiter größtenteils sehr aufmerksam. Die Poollandschaft inklusive der Aquaparks ist riesig und viele der Pools sind beheizt. Einzige Mankos des Hotels sind der Strand und das Essen. Dazu mehr in den Einzelbewertungen. In der Summe absolut weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war super schön, sehr groß und modern eingerichtet. Die Reinigingskräfte haben einen tollen Job gemacht.
Das Essen war leider das einzige, was uns am gesamten Urlaub nicht wirklich gut gefallen hat. Die Auswahl war nicht sonderlich abwechslungsreich und auch geschmacklich hat es uns nicht vom Hocker gehauen. Das ist jetzt meckern auf hohem Niveau, aber wir haben es woanders schob deutlich besser erlebt.
Das Personal war unheimliches aufmerksam, sowohl in den Restaurants, als auch an den Bars oder den Pools.
Entfernung zum Flughafen ca 15 Min, nach Hurghada in die Stadt ca. 20 Min. Der Strand ist qualitativ eher schlecht, Baden war aufgrund von Dauerebbe nicht möglich. Außerhalb der Anlage ist gähnende Leere.
Neben dem tollen Aquapark gibt es eine Vielzahl an weiteren Freizeitaktivitäten. Man kann Fußball, Tennis, Tischtennis, Darts, Beachvolleyball und Boccia spielen. Darüber hinaus bietet das Animationsteam Aqua-gym, Yoga, etc. an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort