Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles hotel gerade im Frühjahr

Tolles Hotel das ich auf jeden Fall wieder buchen werde. Zimmer nicht zu bemängeln, Service hervorragend. Alle Altersgruppen vertreten aber von keiner zuviel. Wlan leider nur im Lobby Bereich. Das Hotel wurde vorwiegeng von deutschen Besucht, im Schwester Hotel Aquamarine waren dann mehr Engländer und Russen aber das war auch kaum zu merken. Viele Einrichtungen des Schwester Hotels konnten auch mit benutzt werden.

• Sehr geräumig. Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Terrasse oder Balkon gibts in jeden zimmer. Das Bad ist auch gross,hell und ansprechend. Klimaanlage, minibar und Telefon sind auch vorhanden.

• Wie oben schon geschrieben sehr schmackhaft und abwechslungsreich. 4 a Lage carte Restaurants, strandbar poolbar und noch 3 oder 4 mehr,hab nur die beiden und die in der Lobby benutzt. Gegen ein kleines Trinkgeld hat man immer noch mehr und schneller bekommen ist aber nicht unbedingt nötig.

• Gut
  • Personal sehr freundlich bemüht und mit guten Fremdsprachen Kenntnissen. An der zimmerreinigung habe ich auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Es gab einen eigenen strandabschnitt für die beiden Hotels, leider musste man sehr weit ins Meer laufen bis es tiefer wurde ca. 500meter aber es gab noch eine Lagune die man mit benutzen konnte. In die Stadt waren es auch nur 20 Minuten und einkaufen konnte man schon vor dem Hotel die ganze Strasse entlang.

16 verschiedene Pools sprechen für sich. Wer da nichts passendes findet ist selber schuld. Der zustand der gesammten Anlage inklusive aller Gebrauchsgegenstände war sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort