Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel !! Wir kommen wieder!

Ein kleines und sehr gepflegtes Hotel, mit einem sehr tollem Personal, das stets bemüht ist jeden Wunsch einem zu erfüllen! Für uns ein perfektes Hotel um zu entspannen, Sonne zu tanken und sich verwöhnen zu lassen! Besser geht's kaum!!! Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern da ( 5 und 2) und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!! So entspannt wie hier war es noch nie!!

• Sehr großzügige Zimmer! Mit modernen und schicker Ausstattung! Die Betten sind Mega bequem und wir haben traumhaft geschlafen! Wir hatten ein Terassenzimmer direkt am Kinderpool, was für uns super war! Die Kinder sind alleine raus zum Spielplatz oder Pool.. einfach nur super! Kein Geschleppe! Die beiden Zimmer lassen sich durch eine Tür komplett trennen, so dass man als Eltern dann auch für dich alleine ist! Immer top aufgeräumt! Danke Ali!! Du bist der Beste!!! Was bei uns echt nervig war: sind die Stechmücken gewesen! Da kann das Hotel nichts dafür! Also nehmt entsprechende Sachen mit! Ein Moskitonetz über dem Bett wäre natürlich Bombe!

• Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und diesmal hatte auch das Restaurant über der Rezeption auf. Es war eine ganz tolle entspannte Atmosphäre und wir genossen vor allem Abends die Ruhe auf der Terasse beim Essen! Wahnsinnig entspannend und nichts von der Hektik wie man es aus sonstigen Hotels beim Abendbüffet kennt!! Toll!!!! Es war einfach sehr toll! Das Essen war noch besser als letztes Jahr! Abwechslungsreich und immer lecker! Auch für Vegetarier sehr viel an Auswahl da! Aber auch wenn man Fleisch und Fisch mag!

• Toller!!! Zuvorkommender !!! Service !!! Immer und überall!!!! Jeder ist stets bemüht und wenn man einen Wunsch äußert wird es versucht umzusetzen!! Einfach nur TOP!!

• Ca 20. Minuten von dem Flughafen entfernt. Wenn man direkt zum Hotel durchfährt. Von den Flugzeugen kriegt man so gut wie nichts mit.. Ruhig außerhalb der Stadt selbst gelegen. Man ist aber schnell mit dem Bus oder Taxi in der Stadt. Wir haben es aber nicht genutzt. Unser Hotel bietet tolle Ausflüge an! Das Highlight war wieder der TUI Ausflug auf die Mahmea Insel! Ein Traum!!! Gut.. die wunderschönste Bucht in Ägypten hat es leider nicht Dafür punktet das Hotel mit anderen Sachen! Evtl. Wäre so ein langer Steg in das tiefe Wasser auch mal eine Variante! Trotzdem kann man auch am Strand direkt einen tollen Tag verbringen. Unsere Tochter hatte Riesenspass beim Watten und Muscheln sammeln! Dafür sind definitiv Badeschuhe empfehlenswert!

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht! Deshalb haben wir dieses Hotel gebucht! Für Kinder gibt es einen TUI best Family Club für Kinder! Die beiden Mädels dort Lena und Marie sind super!! Danke an euch beide!! Sind total bemüht mit den Kindern und stets kindgetechtes Programm! Für die Kleinsten Zwerge bis 3 gibt es auch eine tägliche " Spielrunden" Sehr süß mit viel Liebe von der Lena vorbereitet! Ansonsten waren unsere beiden Mädels nicht aus dem Wasser zu bekommen! An dieser Stelle: ein ganz großes DANKE an das noch beheizte Becken Ende April und Anfang Mai!! Es war ein Traum!!!!! Man konnte stundenlang im Wasser bleiben und tolle Badelandschaft erkunden! Der kinderpool ist mit zwei Bademeistern stets bewacht do. dass man auch entspannt mal zur Toilette gehen kann! Es ist super nicht jede Sekunde beide Kinder im Auge behalten zu müssen! Super toll ist auch der Spa!! Sehr schick im gehobenen Ambiente mit Dampfbad und Sauna! Die Massagen sind der Hammer! Je mehr man Bucht desto besser werden die Preise! Jede Anwedung ist ein Traum!! Gönnt euch das!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Restaurant, Essen, Kids club und Zimmer. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort