Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zur Erholung

Wir waren nun schon zum 5. !! Mal in diesem schönen Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiter empfehlen !!!!

• Schönes großes Doppelbett mit guter Matratze in welchem man sehr gut schläft. Die Zimmer sind groß, vorne noch 2 Schlafsofas , in der Mitte das Bad mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber, jeden Tag neue Handbuch Tiere oder andere Kunstwerke von unserem Roomboy der wirklich alles toll hergerichtet hat !!

• Das Hauptrestaurant vom Bluemarine ist ein sehr schönes , gemütliches Restaurant in welchem man alle Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Man kann drinnen oder auf der Terasse sitzen, die Kellner wissen sehr schnell was man gerne trinkt und bringen es an den Tisch. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und sollte man spezielle Wünsche haben , so wird auch darauf eingegangen. Was uns gut gefallen hat, dass die Speisen sehr gut gekennzeichnet sind in Bezug auf Allergien ( also z.B.ohne Gluten usw. ) Und es gibt ein spezielles Kinderbuffet mit speziellen Kindertellern. Des weiteren kann man auch die anderen Restaurants vom Jaz Aquamarine nutzen , dann gibt es noch 4 à la carte Restaurants, verschiedene Stände mit Sandwich / Pizza/ Waffeln / Crêpes usw. Und zu guter Letzt möchte ich hier noch die ISLAND POOL BAR erwähnen bei welcher man vom Burger, Hot Dog , Spaghetti , Salate, Obst etc. nachmittags alles kriegen kann. Auch hier alles sehr lecker und der Service ist absolut spitze !!!

• Von der Rezeption bis zum Roomboy alles super ! Als wir ankamen wurden wir gleich wieder sehr freundlich empfangen von Ahmed Moussa von der Rezeption sowie Miriam Ullrich von der Gästebetreuung. Wir bekamen unser Wunschzimmer (vielen Dank nochmals dafür !) und konnten dieses gleich beziehen. Man wird hier als Gast sehr zuvorkommend behandelt (und das schon seit unserem ersten Aufenthalt im Bluemarine). Ganz besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Mr. Saied und sein tolles Team von der Island Pool Bar, super Service, sehr aufmerksam und sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Sollte man nur ein mal kurz über Magenprobleme o.ä.klagen so bekommt man sofort einen speziellen Tee oder andere Dinge die helfen könnten und das alles ohne danach gefragt zu haben , so aufmerksam ist man hier. Vielen lieben Dank an alle !! Der Service abends in der Lobby Bar ist auch sehr aufmerksam und man fühlt sich auch hier sehr wohl und kann dort die Abende gemütlich ausklingen lassen. Überall rundum super Service!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca.20 Minuten . In der nächsten Umgebung gibt es auf der rechten Seite wenn man aus dem Hotel kommt ein paar Läden. ( Apotheke / Juwelier/Schuhladen/kleiner Supermarkt , sowie ein Touren Anbieter den wir sehr empfehlen können!! ).

• Gut

Es gibt 18 Pools , viele davon waren im November beheizt, sehr angenehm. Dann gibt es drei Rutschenparks welche ich sehr gerne genutzt habe. Die Sicherheit wird auch hier groß geschrieben! Die Animation ist unaufdringlich, man kann Dart spielen, Wassergymnastik oder Wasserball spielen und vorne am Strand bzw.im Aquamarine gibt es noch mehr Sport Angebote die man nutzen kann. Kinderanimation ist , glaube ich, auch sehr gut, man sah hier die Kinder fröhlich mit laufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, Essen, Aktivitäten und Zimmer. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 6. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort