Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel/Top Personal in Hurghada. Gerne wieder!!

Großes, jedoch übersichtliches Hotel mit einem sehr schön gestaltetem Zimmer. Zimmer sehr gut und schön ausgestattet mit einem traumhaften Balkon. Täglich wurde das Zimmer sehr gut geputzt. Im Zimmer hatten wir leider kein WLAN, jedoch sonst am Pool und an der Lobby.

• Durch das zusätzliche Zimmer direkt nach dem Eingang in dem sich zwei zusätzliche Betten befinden ist das Zimmer sehr groß und geräumig. Möbel sehr geschmackvoll ausgewählt. Auch das Badezimmer ist sehr schön gestaltet. Klimaanlage sehr leistungsstark.

• Neben dem Hauptrestaurant hat man eine Auswahl an anderen á la Carte Restaurants. Wir hatten einmal das Makai Tukai, asiatische Restaurant, gebucht. Preis-Leistungsverhältnis war dabei sehr gut. Das Hauptrestaurant bietet abends unterschiedliche Themen bezüglich des Buffets an. Qualität und Quantität der Speisen war immer zufriedenstellend und für jeden etwas dabei. Hungrig haben wir das Restaurant nie verlassen. Zudem hat man die Möglichkeit an zwei Balkonen und einer Terrasse zu essen, was vor allem abends sehr schön war. Die Temperatur war zu späterere Stunde auch angenehm. Die Atmosphäre im Restaurant war zudem auch sehr entspannt und ausgegelichen. Küchenpersonal und Servicekräfte waren immer sehr offen, freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld wurde keines verlangt, und wenn man mal etwas zugesteckt hat, war man sehr froh und dankbar darüber. TOP SERVICE

• Von der Rezeption bis zu den Kellnern im Restaurant und den Reinigungskräften sprach jeder gutes Deutsch, so dass man sich genügend mit jedem unterhalten konnte. Insgesamt sehr gutes Personal, dass sich freundlich und zuvorkommend um das Wohlbefinden jedes Gastes sehr bemüht. An der Rezeption konnte einem mit jedem Anliegen weitergeholfen werden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 30-40 Minuten, wobei unser Hotel auch als letztes von insgesamt sieben Hotels angefahren wurde. Shoppingmöglichkeiten fanden wir genügend in der Nähe des Hotels, so dass wir nicht bis "Downtown" oder zum Hafen fahren mussten oder wollten. Abends gab es in der Lobby und an der Poolbar eine große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken. Zudem konnte man auch abends die Bereiche des Aquamarine nutzen, wo im Theater Abendprogramm und Disco angeboten wurde und wo man auch Shisha in sehr angenehmer Atmosphäre rauchen konnte.

Freizeitangebote wurden durch die deutschen Animateure vor Ort genügend angeboten über Wasserball, Beachvolleyball, Aquagym, Aerobic bis zu Luftmatratzenrennen im Pool wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Zudem gibt es im Hotelkomplex ein Fitnessstudio mit Laufbändern, Freihantelbereich und Geräten. Auswahl an Pools war sehr vielseitig. Weiterhin gab es um die 14 Rutschen die man benutzen konnte. Der Strand war schön gestaltet, jedoch waren es Ebbe und Flut ähnliche Verhältnisse. Teilweise konnte man "Wattwandern". Links vom Strand des Bluemarine kann man jedoch eine Bucht nutzen, in der man auch sehr gut schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Carina & Manuel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort