- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet alles was man in diesem Preis/Leistungsverhältnis erwatet. Der Service ist mehr als erwartet. Man wird sogar am Pool bedient. Wir hatten nur 1 Woche gebucht und haben 1 Tag vor Abreise nochmal 2 Tage verlängert. Das war bei 1-2 Fly kostenlos möglich, lediglich die Hotelkosten mußten bezahlt werden. Ich habe es in den 9 Tage nur einmal geschafft meine Handtücher selber zu holen und auf die Liegen zu legen. Ansonsten war immer jemand da der mir diese "Arbeit" abgenommen hat. Ein besonderes Lob an den Pool Kellner Achmed, der einfach sieht wenn man Durst hat :-) Genauso wie die Kellner im Restaurant, die einfach immer gut gelaunt und flink sind. Hier einen Gruß an Omar. Für alle Dauernörgler und unzufriedenen Menschen möchte ich an dieser Stelle den Hinweis geben, wenn man Schnitzel, Sauerkraut und Haxe haben will doch lieber nach Mallorca zu fahren. Und nicht in ein Land was zu 96 % aus Wüste besteht und eine ganz andere Esskultur hat. Das Essen war super. Jeden Tag gab es 2 verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Nudeln, Kartoffeln, Reis und Pommes gab es jeden Tag. Verschiedene Sorten Gemüse sowie ein Salat Büffet. Suppen, Nachtisch und Obst auch täglich. Ich weiß nicht was man sonst noch haben will. Fliegt man wirklich 4000 km um dann Deutsches Essen zu bekommen?? Der Service in allen Bereichen war Top und das die Jungs sich über ein Trinkgeld freuen ist wohl auch mehr als verständlich. Das Hotel führt jede Woche Gästebefragungen durch um eventuelle Probleme direkt abzustellen. Aber man kann es eben nicht jedem recht machen. Es gibt Leute die fahren einfach zum Meckern in den Urlaub. Dem einen ist die Musik zu laut, dem anderen zu leise. Der eine findet die Animation zu viel andere sagen es sei zu wenig. So ist das nunmal in jedem Hotel. Für uns steht fest, sollten wir mal wieder diesem lausigem Deutschland Wetter entfliehen wollen, werden wir dort nochmal hinfahren. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt. Für Strandfreaks und Meerschwimmer gibt es sicher ein besseres Hotel. Um das tiefe Wasser zu erreichen muß man vorher eine Watt Wanderung machen. Es gibt allerdings auch eine ausgebuddelte Lagune am Hotel. Für Pool Liebhaber bleiben hier keine Wünsche offen. Man findet hier einfach alles.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort