- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen entspannten, erholsamen, hochwertigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Ein sauberes, großes Zimmer, eine große Speisenauswahl im Restaurant mit Live-Cooking, immer aufmerksamer Service (besonders hervorzuheben ist unser Kellner Haitham). Alle Pools waren zu jeder Zeit sehr sauber, bewacht und viele beheizt. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen, guten Geräten ausgestattet, ständig sind Gärtner und Handwerker zu sehen, die alles in Schuss halten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniela & Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort