Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist viel, viel, viel schöner, als man das auf den Fotos sehen kann! Ich war selten in einer so top gepflegten und tollen Anlage! Alle 18 ! Pools sind top, sehr gepflegt, alles sauber. Es gibt Pools für Erwachsene als auch für Kinder. Insgesamt 3! große Rutschenanlagen, die allesamt richtig Spaß machen! Außerdem: Ein beheizter wirklich großer Pool (30 Grad), das war genial mit den Kindern im November,obwohl das Wetter super gut war, weil man einfach niemals friert :-))))). Auslastung des Hotels derzeit nur ca. 15%...daher war es äußerst entspannt und es gab keinerlei Gedränge wegen Liegen oder Essen. Ich kann natürlich nicht ahnen, wie es ist, wenn alle Zimmer voll belegt sind - das sind nämlich 1000...! Wetter war perfekt, nicht zu heiß, aber auch nie etwas langes zum Anziehen gebraucht - optimal! Da wir definfitiv keine Lust auf aufdringliche Verkäufer haben, haben wir die Anlage nicht großartig verlassen, dazu kann ich also leider nicht viel berichten. Mein Eindruck war jedoch, dass die Hotels mi "Ägypten" nciht wirklich viel zu tun haben...kaum kommt man aus seiner Traumanlage raus, wird ersichtlich, dass das Land an sich halt doch eher "ar m" ist; dreckig, ganz viele unfertige Rohbauten.....Zumindest unterstützt man mit so einenm reinen Badeurlaub dennoch die einheimische Bevölkerung, die in den Hotels arbeitet. Im Jaz hat keiner der Kellner immer und sofort Trinkgeld erwartet - das war beim Busfahrer und am Flughafen schon anders. Außerdem habe ich festgestellt, dass man sogar bei den Ausflugspreisen, die intern im Hotel angeboten werden, handeln sollte. Da gibt es dann durchaus mal 20€ Unterschied.... Essen fand ich gut, da für jeden etwas dabei ist; Cocktails sehr, sehr süß und nicht so der Hit, aber das ist bei AI ja meistens so. Wir würde jederzeit nochmals hinfahren und das Hotel uneingeschränkt empfehlen!!!!!!! PS Strand wurde ja schon öfter beschrieben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort