Traumhafter Urlaub zum entspannen und abschalten. Das jaz bluemarine ist wie ein 2 zu hause geworden. Wir kommen wieder.
Das Zimmer ( 6122)ist sehr schön eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer war super sauber und jeden Tag wurden wir mit einer neuen Handtuch Figur überrascht. Wir danken ganz besonders Arafat der immer so liebevoll unser Zimmer her gerichtet hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke dir für alles .
Da wir uns im Restaurant Zelaa so wohl gefühlt haben haben wir unsere Mahlzeiten nur dort eingenommen. Dort gibt es einen super,liebevollen Service. Es gibt jeden Tag Abwechslungsreiche Gerichte die mit viel Liebe zubereitet werden. Für die Kinder gibt es auch immer süße Extras. Vielen lieben Dank an Mr. Mickey Maus. Wir danken von ganzem Herzen Esra, Emad, Alaa, Mr. Mickey Maus und alle die wir noch vergessen haben. Ihr wart alle so liebevoll und super. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf euch ❤
Super Service, das kann man nicht in Worte fassen. Der Service an der Island Bar ist der Hammer.Wir danken von ganzem ❤bei Mohammed M., crazy Ahmed, Ahmed, Alaa und dem Rest der Belegschaft. Bleibt so wie ihr seid wir kommen wieder. Man darf aber den kompletten Service nicht vergessen egal ob am Pool, an der Rezeption oder im Restaurant alle machen ihre Arbeit perfekt. Auch ein großes Dankeschön an Miriam und Mina. Vielen lieben Dank für alles ❤
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist nicht weit vom Flughafen weg , man kann sehr schön shoppen und ist schnell am Strand. Auch zu gewissen Ausflugszielen braucht man nicht lange.
Es gibt ein super Animations Programm. Ob Darten, Aqua Fitness, Wasserball,Volleyball es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine wunderschöne Pool Landschaft und die rutschen sorgen für jede Menge Spaß. Langeweile kommt nie auf. Wir danken auch ganz besonders Stefan und Katinka vom Trollywood Club. Ihr seid super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine & Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Nadine & Marco, Vielen Dank, dass Ihr Euch entschieden hattet Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Euch für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Wir bedanken uns herzlich für Euren liebevolle Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort