Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
NickaCinque (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist Traumhaft schön, alles ist super sauber, das Personal ist unbeschreiblich lieb und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war immer etwas dabei, die verschiedenen Snackbars haben unterschiedliches Essen angeboten und dieses immer frisch auf Bestellung zubereitet. Getränke gab es immer und überall zum Platz gebracht, nach zwei mal bestellen wussten die Kellner schon ohne Fragen was man möchte. Ich wurde nicht einmal nach Trinkgeld gefragt, hab dieses aber dennoch gerne gegeben, weil einfach verdient........ Alles im allen war es ein perfekter Uraub in einem perfekten Hotel.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:NickaCinque

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine. Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere traumhafte Hotelanlage, lieb und zuvorkommendes Personal und abwechslungsreiche Speiseauswahl. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager