Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir haben uns eine Woche Badeurlaub gegönnt und waren mehr als Positiv überrascht. Das Hotel selber geht fliesend in das Aquamarin über. Ich würde jedoch jedem Deutschen raten das Jaz Bluemarine zu buchen, da hier 80 % Deutsche sind. Im Aquamarine warne sehr viele Russen. Das All Inclusive Angebot hat keine Wünsche übrig gelassen. Der Service war wirklich überragend. Das komplette Personal war super gut drauf. Ich habe noch NIE ein Hotel erlebt in dem so eine super Stimmung war. Vom Putzmann bis zum Kellner waren alle super freundlich , aufmerksam und wirklich nett. Wir haben dem Putzmann immer 2 € Trinkgeld da gelassen und konnten uns immer über super saubere Zimmer freuen. Die schönen Bett-Dekos kann man auf den Bildern sehen.,

• Groß , neu, sauber. Alles I.o.

• Super leckeres Buffet. Zusätzlich noch ein Koch,der einem auf wunsch Nudeln zubereitet. Es blieben keine Wünsche offen.

• Ich finde keine Worte um zu beschreiben wie gut der Service war. Man hat gemerkt, dass das Personal auch untereinander ein freundschaftliches Verhältnis pflegt. Besonderst zu erwähnen ist die Animation. Hier nochmal Grüße an Chico und "Karlheinz" Ihr 2 macht einen super super Job! :') Fast alle sprechen Deutsch.

• Viele kleine Geschäfte in der Nähe. Die Papyrus Verkäufer nerven allerdings :)

Animation, Abendprogramm, viele Pools, 3 Restaurants alla Karte. Disco, Kinderdisco. Für Unterhaltung war immer gesorgt. Sehr sympatisch war auch dass, die Animation sich Abends gerne zu den Gästen gesellte und hier für gute Stimmung sorgte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort