Von der Ankunft bis zur Abreise waren Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter allgegenwärtig. Angekommen, ging es Ruck zuck mit dem Check in und wir waren im Zimmer, welches ziemlich großzügig war. Im Eingangsbereich fand man zwei Betten, welche wohl für Kinder vorgesehen sind, aber bei Zweierbelegung umdekoriert werden zu Tagesbetten/Sofas. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen recht großzügig und es gibt zusätzliche Ablageflächen für Gepäckstücke. Das Badezimmer ist relativ groß und erst die Dusche! Das Bett ist ein Kingsize-Modell und vom Schlafbereich geht es zum Bslkon/zur Terasse mit Sitzgelegenheiten hinaus. Das Zimmer wird täglich gereinigt und Wasser/Tee/Kaffee aufgefüllt (alles all in) und das auch ohne Trinkgeld. Dass in diesem Resort jemand auf Trinkgeld ausgerichtet ist, können wir nicht sagen. Es gibt ein Hauptrestaurant im 1. OG des Hauptgebäudes. Die Auswahl an Speisen lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es gibt sogar ein Kids - Buffet. Schön auf Kinderhöhe. Wer mittags nicht zu groß essen will, kann an einer der Pool-Bars auf "Snacks" zurückgreifen. Darunter fallen z.B. Pastagerichte oder Burger oder such Salate. Die Cocktail sind im Vergleich zu anderen AI-HOTELS wirklich lecker!!! An der Pool-Bars kommt auch regelmäßig ein Mitarbeiter zu den Sonnenbadenden und bietet Wasser an und nimmt auch gern Bestellungen entgegen! Der Service in diesem Hotel ist vorbildlich! Gäste des Bluemarine können auch die Anlagen des aquamarine nutzen. Es gibt hier keine versteckten Kosten, wie man es von anderen Hotel kennt. Wir sind sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager