Wunderschöne Anlage. Riesige, beheizbare Pools, tolle große Zimmer (alles Familienzimmer). Sauberkeit und Service 1A. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Sehr groß, modern. Jedes Zimmer ist ein Familienzimmer, d. h. es besteht aus einem Hauptschlafzimmer und durch eine Tür getrennt einem Vorzimmer mit zwei Einzelbetten.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. Im Vergleich zu den Vorjahren hat es sich in diesem Jahr sogar noch verbessert. Es gibt immer diverse Sorten Fleisch, Fisch und auch Vegetarisches. Die Snacks an der Poolbar sind alle sehr lecker. Getränke und Cocktails fanden wir ausgezeichnet. Und man muss sich nur hinsetzen am Abend und zack, ist der Mitarbeiter da und nimmt die Bestellung auf. Toller Service.
Wunderbar! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Die Lage ist etwas abseits. Man kommt allerdings z.b. mit dem hoteleigenen Bus für 3 Euro schnell und gut zur Senzo-Mall oder nimmt sich ein Taxi nach Hurghada, welches man auch im Hotel direkt ordern kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort