Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominic (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden !!!

Vorab Info: Das bisher mit Abstand beste Hotel das Ich in Hurghada kennengelernt habe !!! Angefangen von der recht neuen Anlage mit schön großen Zimmern, dem super Personal das meistens deutsch versteht immer gut gelaunt ist und einem nach dem zweiten Tag jeden Wunsch von den Augen abliest. Rezeption kann fließend deutsch was in Ägypten sicher nicht selbstverständlich ist. Klasse !!! Es gibt zwar vom Hotel Wlan 150Mb frei dies ist jedoch relativ langsam. Kontaktiert mal Sonnenfee Sonnenfee auf Facebook. Sie kann euch eine Sim-Karte besorgen und veranstaltet auch tolle Ausflüge in kleinen deutschen Gruppen zu guten Preisen. Falls man Durchfall bekommt einfach links oder rechts vom Hotel laufen da kommen Märkte und Apotheken. Dort einfach Antinal kaufen (gelbe Verpackung) das hilft relativ schnell. Deutsche mittel helfen eher weniger.

• Sehr große Zimmer schönes Bad. Bei uns gab es keine Mängel in irgendwelcher Form. Haben direkt neben der Handtuchausgabe gewohnt im EG. direkt von der Terasse auf die Liege und 3m zum Pool. Ich hab es das Hotel der kurzen Wege genannt. Eine Flasche Wasser (1,5l) am Tag umsonst. Man kann sie auch an der Poolbar auffüllen. Ansonsten kostet die Minibar Geld. Aber man kann ja fast rundum die Uhr essen und trinken also kein Problem haben sie nicht genutzt. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffeee und Tee kostenlos. Zimmerservice ist auch super. Immer eine Handtuchfigur. Er hat auch das persönliche Gespräch gesucht sehr freundlich. Wischt jeden Tag den Boden bei Bedarf tauscht er auch alle Tage die Bettwäsche. Handtücher mehr als genug.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wir haben auch nur dieses genutzt. Man kann auch das Four Corners nutzten es liegt zwischen Blue- und Aquamarine. Es gibt jeden Tag ein Thema nachdem gekocht wird. Allerdings sind sich die Speisen schon sehr ähnlich. Geschmacklich fand ich es gut nicht sehr gut. Bei der Sauberkeit und Hygiene braucht man sich keine Sorgen zu machen, die putzen jeden noch so kleinen Krümel sofort weg. Die Kellner sind wie alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Nur am Tag wenn Gästebefragung ist sind sie sehr nervös scheinbar hängt da viel für sie dran. Dann können sie auch mal aufdringlich werden, weil sie es besonders gut machen wollen. Sagt ihnen einfach wenn ihr es gut findet oder auch wenn nicht.

• Wenn es ging würde ich 10 Sterne geben !!! So was freundliches wie in diesem Hotel habe ich noch nicht erlebt. Die freuen sich immer wenn sie einen sehen. Begrüßung per Handschlag mögen sie auch. Sagt Ihnen auch öfter das sie gut sind und hinterlasst ein Trinkgeld die Jungs haben es sich sehr verdient. Obwohl keiner auf Trinkgeld drängt. Und das fand ich so verblüffend. Selbst die Chefs helfen beim Tisch decken oder Getränke tragen. Da durch das das Bluemarine nicht so riesig wie das Nachbarhotel ist entsteht eine richtig persönliche Atmosphäre.

• Gut
  • Transferzeit von Flughafen ca. 20-30 min je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Man ist mit dem Taxi schnell in alle Richtungen unterwegs. Aber bitte vorher Preis aushandeln oder das Hotel Taxi nutzen ist halt etwas teurer aber dafür auch sicher. Wer einkaufen will ca 2km entfernt befindet sich die Senzo Mall mit einem Riesen-Supermarkt und vielen Bekleidungsgeschäften. Hier findet man Original Markenklammoten. Souveniers kauft man am besten am Kleopatra Basar hier gibts auch Festpreise und man wird nicht von allen Seiten belabert.

Klasse Pool-Anlage Tolle Animateure die nicht so aufdringlich sind und immer für einen Spaß zu haben. Strand wurde oft genug erwähnt das weiß man bevor man die Anlage bucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort