Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies - hier ist der Gast König!

"Urlaub im Paradies zum Wohlfühlen"!!! Wir fanden uns in einer sehr schön angelegten und gepflegten Hotelanlage mit herrlichem Garten und Poolandschaften wieder. Durch das gesamte Personal wurde die Anlage innen wie außen sauber und ordentlich gehalten. Der bauliche Zustand kann als gut bezeichnet werden, Verschönerungen fanden ständig statt. Es wurde täglich an dem schönen Zustand des Hotels gearbeitet. Die Gästestruktur war gemischt, was sehr angenehm war. Die Aufteilung der Poollandschaften sorgte für die Möglichkeit, dass man immer eine ruhige Ecke fand. Die Poolbars waren sehr schön, das Essen dort immer sehr lecker und die Bedienung im gesamten Hotel mehr als aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimemr war sehr gut aufgeteilt, großzügig bemessen und der Roomboy Mahmoud hat uns täglich mit einer Handtuchfigur beglückt. Das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Liegen waren immer in Ordnung, ausreichend vorhanden und wurden durch das Personal an jeden gewünschten Ort gebracht. Liegen-Handtücher konnten mehrfach täglich getauscht werden. Die Pools waren teils gut beheizt. Einfach traumhaft! Das Restaurant wurde sehr gut geführt, köstliche Küche und toller Sevirce. Vor allem wurde auf ordentliches Geschirr und Sauberkeit viel Wert gelegt. Am Grill gab es täglich wechselnde Köstlichkeiten, die Küche bot täglich wechselnde Arrangements an. Salat und Nachspeisen - einfach excellent. Einziger Kritikpunkt: Die Nutzung des WLAN war begrenzt pro Zimemr und Aufenthalt und musste recht kostenintensiv nachgebucht werden, so man wollte. Das passt nicht in das Gesamtbild der Hotelführung und auch nicht mehr in die heutige Zeit.

• Superzimmer von schöner Größe. Großer Kleiderschrank und Ablageflächen waren vorhanden. Das Bad war groß und toll angelegt. Täglich gab es Kosmetika. Das Mobiliar war in Ordnung und die Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee zu kochen, war durch das ständige Auffüllen immer möglich. Danke an Mahmoud!!! Der Balkon war traumhaft. Sowohl von der Anlage als auch der Bepflanzung her. Von der Sauberkeit ganz zu schweigen. Alles funktionierte, von der WC-Spülung, der Wasserversorgung als auch den elektrischen Geräten.

• Restaurants und Bars waren ausreichend vorhanden. Das Essen und die Snacks, die angebotenen Getränke im Speisesaal und vor allem in der Bar waren von hoher Qualität. Alles war sehr, sehr sauber und hygienisch. Die Buffetform änderte sich häufig und es gab abwechslungsreiches Essen. Die Atmospähre in den Bars und Restaurants war immer angenehm, fast familiär. Trotzdem gab es eine höfliche Distanz zwischen Personal und Gast. Trinkgelder wurden dankend angenommen, aber nicht gefordert. Auffällig war, dass das Trinkgeld immer, und das überall, in eine gemeinsame Kasse ging.

• Die Freundlichkeit des gesamten Pesonals ist beispiellos. Und wir haben wirklich viele Vergleichsmöglichkeiten. Aber hier fühlte man sich sofort nicht nur als gern gesehener Fas, sondern als "König". Überall, und das sind wirklich alle Bereiche des Hotels, wird man zuvorkommend behandelt und verwöhnt. Ob am Strand, in der Bar nach dem Essen, während der Mahlzeiten oder an der Poolbar: Es war immer jemand da, der einem etwas Gutes tun wollte. Das gesamte Personal verfügte über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Das Bemühen endete aber nicht nur beim Kellner oder Poolboy. Auch die Köche traten an uns heran und fragten, ob man besondere Wünsche hätte und ob alles zur Zufriedenheit wäre. Der Kofferträger oder besser "Bellman" Karam war am Abreisetag so selbstverständlich vor unserer Zimmertür als gäbe es nichts anderes für ihn. Die Koffer wurden in die Lobby transportiert und von ihm natürlich in den Bus verfrachtet. Man spürt, wenn Menschen ihre Arbeit mögen. Nicht zu vergessen sind die Toiletten. Ob an den Pools, am Strand oder Restaurant. Alles war tip top sauber. Am Pool wurde ständig gesäubert und für Hygiene gesorgt.

• Die Hotelanlage ist insgesamt gut aufgeteilt. Man spürt nicht die hohe Zimemrzahl, da sich in der gesamten Anlage genügend Pools und Liegeflächen befinden. Auch am Strand liegt man mit einem guten Abstand zueinanander. Leider ist der Meereszugang durch die spürbaren Gezeiten nicht immer gegeben.Aber in der angrenzenden Lagune war imemr die Möglichkeit, ins Meer zu gehen ud zu baden. Die Entfernung zur Stadt bzw. Flughafen ist akezpatebel. Transferzeit betrug ca. 25 Minuten. Für Besuche in ausserhalb des Hotels gelegenen Bars oder Restaurants bestnad für uns überhaupt keine Veranlassung, wäre aber möglich gewesen.

Die Animation war täglich präsent, allerdings ohne zu "nerven". Man hat sich an der Zielgruppe ausgerichtet und diese möglichst gezielt angesprochen, ohne Lautsprecher oder Geschrei. Die Angebote waren ok. Hervorzuheben ist die Wassergymnastik von Sandra (Herzlichen Dank nochmals!). Über die gesamte anlage verteilt standen fast den ganzen Tag über Angebote zur Verfügung. Auch abends fanden immer wieder Shows oder Veranstaltungen statt. Der Strand, der Garten und die Pools: Alles war immer sehr, sehr sauber, gepflegt und in einem Top-Zustand. Alle Liegen, übrigens farblich auf die Anlage abgestimmt, waren in einem tadellosen Zustand. Nicht durchgelegen oder gar beschädigt. Beschattung wurde einem überall geboten. Die Duschen waren fußläufig und schön angelegt. Der Fitnessbereich oberhalb des Spa-Centers, der sehr schön und erholsam ist, bietet tolle und gute Geräte aus dem Profibereich. Dort kann man kostenlos den ganzn Tag überunter Anleitung oder Aufsich trainieren. Ein Traum, nicht nur für Kinder, sind die Wasserrutschen, die sich über die gesamte Anlage bis hin zum Strand, verteilen. Auch hier befinden sich ständig Aufsichts-personen und sorgen für einen ordnungsgemäßen und gefahrlosen Ablauf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Essen, Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager