- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Sehr schönes hotel nicht zu groß Familiär aber auch für Paare geeignet Zustand & Einrichtung Hotel: Natürlich kann man ein 4-5 sterne hotel in Ägypten nicht mit einem Hotel in Deutschland vergleichen aber das Hotel war in einem guten Zutand Sehr schönes Haus nach ägyptischem standard Mit 4-5 Sternen ist die bewertung auch in ordnung Gastronomie: Außer frischem Obst in großen Mengen wie wir es von Spanien gewohnt waren war das buffet sehr reichhaltig. Es gab immer regionales und internationales zum essen. Natürlich gab es kein schweinefleisch
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren groß genug und sehr schön eigerichtet wir hatten das Familienzimmer. Im zweiten Zimmer sind die betten für Personen über 1,80m ein wenig kurz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Personal sehr freundlich man muss ich beim ersten Ägyptenurlaub an die Art der Ägypter gewöhnen
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management