sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit dem freundlichsten Personal von ganz Ägypten. Ganz viele Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Es hat jederzeit genügend Liegen am Pool/Strand, auch in der Hochsaison.
grosszügige Zimmer, jedoch ein bisschen dunkel im Eingangsbereich/ vor dem Schrank. Ansonsten immer sehr sauber.
Wie im Schlaraffenland! :-)
Top Service, ob im Hauptrestaurant oder an der Poolbar!
10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem keinerlei Beeinträchtigung wegen Fluglärm.
genügend Angebote für gross und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz ABluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort