Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaubs feeling

Es ist eine sehr große Hotel Anlage und sehr sauber und gepflegt.. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit in egal welcher Situation..

• Wir hatten ein sehr großes Familien Zimmer mit TV, großes Bad.. Ein großes Ehe Bett und 2 einzel Betten und einem großen Balkon . Ausreichend Platz für alle.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und für jedermann was dabei.. Auch für Kinder..

• Das Personal ist einsame spitze.. Egal in welcher Situation, einem wurde immer geholfen.. Alle sehr nett und freundlich auch zu den Kindern.. Haben immer ein bisschen spökes gemacht mit den Kindern..

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort