- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Bluemarine nach 2014 zum zweiten Mal. Nach einigen Negativbewertungen waren wir gespannt. Leider ist einiges nachvollziehbar. Unser Badzimmer befand sich in einem grenzwertigen Zustand. Die Fugen vergilbt, ausgeplatzt bzw. erbärmlich ausgebessert. Da konnte der Zimmerboy schruppen wie er wollte, da gibt es nichts zu putzen sondern nur zu renovieren. Das penible Besucher es als eklig bezeichnen, ist nachvollziehbar. Der Rest des Zimmers war bis auf die verzogenen Türen im Großen und Ganzen OK. Wir erlebten zwei Seiten des Hotels. Die ersten Tage in einer ruhigen gediegenen Atmosphäre und anschließend, mit einem höheren russischen Gästeanteil, ein hektisches Hotel. Da haben wir wohl etwas falsch verstanden mit 12fly Club. Schade, das hat uns letztes Jahr viel besser gefallen. Da das Auqamarine als Schwesterhotel mit identischem Angebot, wesentlich internationaler ausgerichtet ist, verstehen wir die Notwendigkeit, russische Gäste in diesem Teil des Hotels unterzubringen sowieso nicht. Wir wissen allerdings nicht, ob dieses Hotel von Russland überhaupt buchbar ist. Üppige überlange Büfetts sollte man im Bluemarine nicht erwarten, jedoch versteht der Koch sein Handwerk. Da hat sich nichts geändert zum letzten Jahr. Wir waren sehr zufrieden. Was uns viel besser gefallen hat, war der allgemeine Service im Hotel. Keinerlei Personalmangel und eine höfliche Bedienung hat uns sehr erfreut. Herausragend war auf jeden Fall die Lobby Bar, wo man abends mit gutgemixten Getränken in einer ruhigen Atmosphäre verwöhnt wurde. Die Kellner waren eine Klasse für sich. Die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Das Schwesterhotel Auqamarine kam uns da etwas schmuddelig vor. Insbesondere die schmutzigen Fliesen um die Pools und die stinkenden Bartresen empfanden wir als eklig. Der Service ist auch viel schlechter. Da wird man gern mal ignoriert. Das funktioniert im Bluemarine viel besser. Wir werden die nachfolgenden Bewertungen in Bezug auf den allgemeinen Zustand der Zimmer und der Gäststruktur genau beobachten. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen bzw. noch ein drittes Mal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Personal, Service. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort