- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne 14 Tage zu Weihnachten. Auch nach dem 5 Mal im gleichen Hotel sind wir wieder super zufrieden gewesen. Was auch bedeutet das wir bald wieder kommen werden :-) Dieses Hotel ist im Zusammenschluss mit den Aquamarine aktuell das beste was Hurghada zu bieten hat. Wer hier unzufrieden ist meckert auf hohem Niveau. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die immer freundlich, kompetent und zuverlässig zur Seite stehen. Saied und sein Team an Pool - und Lobbybar Amr uns sein gesamtes Team im Hauptrestaurant ( Zela) Vom Front Desk, Abanoub, Ibrahim, und das gesamte Team Nadja und Alina und alle vom Animationsteam sowie Alaa und sein Team welches für den Poolberich zuständig ist und selbstverständlich die Teams der Beachbar, Lobbybar Aqua und Restaurant Aqua und Front Desk Aqua. Ihr macht es einem nicht schwer darüber nachzudenken wo man den nächsten Urlaub verbringt ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort