Herzlichen dank an den Herrn Maged TanTawy an der Rezeption . Das Hotel würde ich immer wieder Empfehlen. Alle Angestellten sind sehr Hilfsbereit
Nochmals vielen dank für das saubere Zimmer , was der Herr Abo Elmagd jeden Tag sehr gründlich gereinigt hat , und uns immer eine Überraschung gemacht hat . Bett war ok , Ausstattung der Zimmer war top Aber Fernsehprogramm ist schlecht da nur 2 Deutsche Sender vorhanden waren .
Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war was vorhanden wir haben alles sehr gut vertragen
wir wurden immer Freundlich empfang und alle waren Hilfsbereit
Es sind so viele Pools und Rutschen da , Anlage war sehr gepflegt kein Müll und nirgendwo Dreck zu sehen Abends war auch sehr viel los ( Veranstaltung )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny & Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort