Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die gesamte Anlage ist herrlich begrünt und mega gepflegt. Auch sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein. Für unseren Schrittzähler wirkte sich das positiv aus ;-) Der internationale Gäste-Mix war großartig. Wir haben nette Menschen kennen gelernt. Hervorheben möchte ich das Personal, wirklich JEDER war super freundlich, bemüht und mit hohem Engagement am Werke - a propos: jeden Tag fanden wir eine neue Handtuch-Kreation auf dem Bett. Soviel Motivation und herzlichen Service ist man aus Deutschland gar nicht mehr gewöhnt. Dank des gesunden und abwechslungsreichen Essens-Angebots fühlten wir uns fit und gesund. Wir kommen bestimmt wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Janini |
Sehr geehrte Janini, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere grüne, gepflegte Anlage, super freundlichen Mitarbeiter und gesunde und abwechslungsreiche Essen. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager