Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder

Wir haben 21 wundervolle Tag im August 2018 in dieser sehr gepflegten Hotelanlage verleben dürfen. DasHotelpersonal ist ausserordentlich freundich und stets darauf bedacht dem Urlauber eine angenehme Zeit der Erholung zu bieten. Sicherheit wird groß geschrieben und so wurden auch von Urlaubern mutwillig zerstörte Sonnendecks direkt abgesperrt und repariert. Ja dafür wurden laute elektrische Geräte benutzt, aber ohne diesewWäre eine schnelle Reperatur sicher nicht möglich gewesen. Desweiteren sind verschiedene Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthaltes durchgeführt worden. Hier wurde in meinen Augen auch sehr auf die Sicherheit der Urlauber wert gelegt. Bei einem Hotel was 365 Tage im Jahr geöffnet hat und mehrere Hundert Menschen dort wöchentlich Urlaub machen, fällt schon mal die ein oder andere Reperatur an und muss halt während des laufenden Betriebs durchgeführt werden. Das Gelände ist so weitläufig, das man jederzeit seine verdiente Urlaubsruhe genießen konnte, insofern man bereit gewesen ist sich mal auf einer anderen Liege - an einem anderer Pool zu legen.

• Sehr groß, sehr sauber super Housekeeping.

• Gut
  • Wenn man sich nicht jeden Abend von allem etwas auf den Teller packt und dazu zählen insbesondere Sättigungsbeilagen wie Reis, Kartoffel, Pommes, Nudeln - so hat man ausreichend Abwechslung was die Ernährung betrifft. Die Würzung der Speisen ist meist etwas verhalten. Da allerdings ausreichend Gewürze am Buffet bereitstehen, ist es nicht wirklich dramatisch. Da das Buffet für mehrere Hundert Menschen gekocht wird, ist es auch besser sich mit Gewürzen etwas zurückzuhalten damit JEDE(R) seinen Gaumen beglücken kann ;-)

• Das Miteinander des Servicepersonals ist auch im dicksten Trubel sehr harmonisch , so das wir nicht einmal schlechte Stimmung innerhalb drei Wochen festgestellt haben. Auf Wünsche und Bedürfnisse wird direkt reagiert - habe ich selbst erlebt. Wobei es bei uns nur absolute Keinigkeiten gewesen sind. Die Gästebetreuung Miriam Ullrich ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Kritik und Lob treffen gleichermaßen auf offene Ohren bei ihr. Dies ist ncht selbstveratändlich. Großes Lob unsererseits!

• Wenn nicht mehrere Hotels angefahren werden müssen, ist man in knapp 15 Minuten vom Flughafen am Hotel.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team freut sich schon sehr darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort