Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tarek (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren vom 22.7.2019 bis zum 5.8. in diesem Hotel. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir waren von Anfang an überrascht von der freundlichen, fast familiären Atmosphäre in diesem Hotel. Das uns zugewiesene Zimmer im Erdgeschoss konnten wir sofort und ohne Probleme in eines in der ersten Etage umtauschen. Das Animationsteam rund um Eslam war immer gut drauf und strengten sich richtig an. Dabei sahen die trotz der hohen Temperaturen immer gut gelaunt aus ;-). Der Service an der Poolbar war ebenfalls immer auf Zack. Danke hier an alle motivierten Mitarbeiter und insbesondere an Eslam. Das Animationsprogramm war echt vielfältig und lustig. Was noch zusätzlich angeboten werden könnte, wären nette, kleine Tanzkurse! Deutsch und Englisch konnte dort eigentlich jeder Mitarbeiter. Die Anlage ist riesig und sehr schön. Meine Freundin hätte da sofort mitgemacht. Wlan ist nicht so dolle. Am Flughafen, direkt nach der Ankunft, sollte man sich mit den günstigen SIM-Karten an den dortigen Verkaufsschaltern eindecken. Positiv ist die Lage, da Nähe Flughafen und Hurgadha. Zimmer sind voll okay. Zumal man sich dort im Urlaub eh kaum aufhält. Gereinigt werden diese zuverlässig und das Reinigungspersonal ist freundlich darum bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder!

• In gutem Zustand. Roomservice sehr gut.

• Gut
  • Für Vegetarier bisschen mau. Aber wer ist das schon ;-) Ich bin trotzdem klar gekommen. Also meiner Meinung nach ausreichendes Angebot.

• Alle Mitarbeiter super freundlich.

• Nähe Flughafen. Direkt am Meer.

Super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tarek

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Animation, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort