Wunderschönes neues Hotel mit gepflegten Außenanlagen und schön gestalteten Pools. Zimmer als Familienzimmer groß und sehr sauber und bestens ausgestattet. Essen war sehr gut und vor allen das Team vom Restaurant ist echt SPITZE. Sie erfüllten alle Wünsche mit viel Engagement und taten mehr als erwartet wurde. Die Gäste waren vorrangig deutschsprachig. Man glaubt es nicht: Aber Kugelschreiber und Feuerzeuge sind immer noch gern gesehene Geschenke.
Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Mobilar gepflegt, TV mit 6 deutsprachigen Sendern, Wasser jeden Tag neue gr. Flasche, Kaffee und Tee hätte man auch selbst kochen können, aber wozu, gab es auch an der Poolbar, Bad groß und sauber, alles vorhanden
Für uns als AI-Jaz Bluemarine gab es nur ein Hauptrestaurant für alles (Hotel nicht voll) aber das war auch völlig i.o:, weil alles in Ordnung war. Zum ersten Mal in meinen 13 Jahren Ägypten gab es richtigen Kaffee. Aber das Beste ist der Küchenchef mit seinem Team. Nochmals großes Lob.
Kurz und knapp: TIPP-TOPP es gab nichts zu meckern. mit Deutsch kommt man sehr weit, ansonsten eben Englisch.
Vom Flughafen braucht man rund 30 min. Shopping nur ein paar Schritte weg, braucht aber kein Mensch. Taxi wie überall, Hotel-Limu_Service auch möglich. Von unserem Zimmer zum Strand waren es 5 min gemütlich zu laufen. Strand steinig aber sauber groß und eine flache Bucht, in der man unendlich weit laufen kann, bis man schwimmen kann. (Kinderfreundlich) Liegen und sogar Strandpavillon ausreichend vorhanden.
Wir haben uns meist einen Pavillon am Strand gemietet und ansonsten waren wir tauchen. Die Rutschen sind ok und es macht Spass. Pools gibt es kalt und warm und die Animation war nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort