Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel über eine sehr großes Areal. Man muss zwar von Anfang vom Hotel bis zum Strand stolze 800m laufen. Wenn man dann am Strand angekommen ist sieht man wie schön das Hotel doch mit den Pool Landschaften und der schönen Grünanlage die immer gepflegt wird ist.
Sehr schöne und große Zimmer mit einer super Klimaanlage. 1 Stern Abzug für die Seperaten Betten oder Schlafsofa´s für die Kinder. Sind für Erwachsen doch ein wenig zu klein.
1 Stern Abzug da doch überwiegend Europäisches Essen es dort gibt. Mehr Einheimisches Essen hätte Ich mir gewünscht. Das habe ich leider vermisst. Sonst ein dickes Lob an die Köche.
Sehr netter Service vor allem die Männer wo das Zimmer putzen jeden Tag, haben unseren Kinder immer eine Freude gemacht mit Tieren aus Handtücher und Decken zu basteln. Sehr großes LOB Ein ganz ganz dickes Lob muss Ich hier loswerden für die Bademeister dort im Hotel. Es sind immer an den Pools wo Ich war IMMER 2 BADEMEISTER vor Ort. Unser Bademeister AHMET am Kinderbecken hatte immer ein wachendes Auge auf alle Kinder dort und hatte immer Spaß mit ihnen doch nebenher zuspielen. DANKE AHMET meine Kinder werden dich nicht vergessen.
Lage ist super !! Man ist in 15 min vom Flughafen entfernt. Was will man mehr.
1) Poolanlange was soll man sagen bei 18 Pool´s einfach Hammer wo davon 3 Pool´s mit viele Rutschen sind, 2) Wellness kann ich dort nur empfehlen, Das Ägyptische Hamam war einfach nur Hammer geil !! 3) Kinderversogung durch TUI Best Family einfach super und unterhaltsam für die Kid´s. 4) Entertainment durch Musikabende fanden immer statt. Es gibt auch sonst sehr viele Freizeitangebote von Schnorcheln über Quad fahren durch die Wüste, Kamel reiten usw usw usw. Was Ich störend fand das man jeden tag auf ein neues versucht dich zum Überreden durch die Verkäufer. Deswegen 1 Stern Abzug
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort