Da wir 3 Kinder haben, haben sich all in Urlaube in den letzten Jahren bewährt. Dieses mal ging es ins Jaz Bluemarine. Es war einfach wundervoll, so toll, dass unsere Kinder das erste Mal unbedingt wieder in das selbe Hotel vereisen wollen. Nun zum Hotel, die Anlage ist sehr sehr groß mit 17 Pools. Alles sind wunderschön in die Anlage integriert. 4 davon beheizt, was im Januar auch durchaus Sinn macht. Ich war von den Pflanzen und den Wegen dazu sehr beeintruckt. Klar bis zum mehr sind es schgon einige Kilometer, aber in so schöner Umgebung machen die Wege einfach nur Spass. Die Bars allesamt mega sauber und das Personal einfach grandios. Selten habe ich Menschen erlebt, die so ein unglaubliches Arbeitspotentzial an den Tag legen müssen und dabei immer lächeln, Niemals wurde ich auch nur annähernd schlecht bedient. Unsere Kinder liebten die Arabische Freundlichkeit, was auch dazu beitrug, dass sie einiges an Arabisch lernten. Nun zu den Zimmern, auch hier alles super in Ordnung, wobei ich allerdings weder Zimmermann noch Maler oder sonstiges bin, der in den Ecken herumgricht mit den Worten: Hier hätte man bessser verfugen können. Solche Kleinigkeiten sind mir im Urlaub nicht wichtig. Es war immer alles sehr sehr sauber, aber auch hier meinne Anmerkung: ich krieche nicht mit einer Lupe auf dem Boden herum um eventuell doch noch triumphierend ein Haar zu finden. Also wie gesagt alles top, Wetter, Hotel Personal uns. Nun zum Essen, dies ist ja immer ein Punkt, der leider nicht objektiv beurteilt werden kann. Dem einen schmeckt es dem anderen nicht. Ich hatte da so meine Probleme. Aber wie gesagt die Geschmäcker sind verschieden, und hierüber werde ich mit Sicherheit nicht urteilen. Das sollte jeder selbst. Alles in allem ein super Urlaub und wir haben den Kindern doch echt versprochen noch einmal zu kommen. Danke an alle, die Gärtner, den Zimmerservice, die Kellner, und die, die sonst keiner bemerkt, aber die alle Toiletten an jeder Stelle des Hotels makellos sauber gehalten haben. Vielen lieben Dank an das komplette Team des Jaz Buemarine.
In gutem Zustand und sehr sauber
War jetzt nicht ganz so mein geschmack
Wow, danke danke danke. Der Service lässt keine Wünsche offen.
davon haben wir außer hurghada nicht allzu viel gesehen
17 Pools, davon vier beheizt und alles auf hohem Niveau. Wer kann da schon meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Constance |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Jaz Bluemarine Resort