Das Hotel ist wunderschön und riesengroß. Die Anlage ist mehr als gepflegt, die Pools beaufsichtigt und sauber und generell stimmt die ganze Atmosphäre. Wir waren inzwischen schon in wirklich vielen Hotels in dieser Preisklasse (haben 600€ für 1 Woche bezahlt) und müssen ganz klar sagen: dies war das schönste Hotel unter allen! Zähne mit dem bereitgestellten Wasser putzen und generell heißt es ja man soll Salate meiden. Ich habe auch öfters einen Salat gegessen und jeden Tag unmengen an Datteln und hatte keine Probleme in unseren 7Tagen aufenthalt, jedoch sollte das jeder für sich entscheiden. Ein wirklich wunderschönes Hotel, perfekt für den Bade-/Sonnen-/Tauch-/Schnorchelurlaub!
Wir bekamen ein Famillienzimmer zu zweit. Dieses war sehr geräumig und wirklich schön. Es gab ein Schlafzimmer mit Flatscreen-TV und Doppelbett und Terasse. Bad, großer Kleiderschrank und noch den Eingangsbereich mit zwei Betten für die Kinder vermutlich. Am Zimmer konnten wir nichts aussetzten! Dort haben wir auch erfahren, dass es Suits und "Swim-to-room" Zimmer gibt. Für Leute, die auf das kleine bischen extra-Luxus stehen bietet sich dies an. Man bekommt täglich eine frische 1.5L Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Außerdem ist Tee auch all inkl.. Die Preise in der Minibar sind jedoch schon etwas teuer, aber wer all inkl. bucht bekommt sowieso immer irgendwo etwas zu trinken.
Das Restaurant war in Relation zu der riesigen Anlage insgesamt etwas kleiner ausgefallen, jedoch war (vielleicht jedoch auch saisonbedingt) immer mehr als genug Platz und die Speisen waren immer warm und frisch. Der Chefkoch fragte täglich am Buffet ob den alles in Ordnung sei und wenn man spezielle Wünsche hätte, könnte man auch gerne zu ihm kommen. Dafür, dass in meinen Augen das Hotel wirklich "perfekt" war, war das Restaurant etwas "schwächer", dennoch hat man immer etwas sehr schmackhaftes gefunden und meine Freundin war generell begeistert.
Das Personal war immer sehr lustig, zuvorkommend und nett. Obwohl wir nie (nur zum Schluss unseres Aufenthalts) Trinkgeld gaben, waren sowohl die Kellner als auch die Putzherren sehr nett und freundlich. Geputzt wurde täglich, auch wenn man nichts rausgehangen hatte und es wurde sehr gründlich geputzt und aufgeräumt. Das Personla spricht gut deutsch und englisch. Im Aquamarine kommt man mit Englisch und Zeichensprache auch immer zu seinem Cocktail =).
Das Jaz Bluemarine gehört zum Jaz Aquamarine und man darf eigentlich bis auf das Restaurant ALLES mitbenutzen (all inklusice). Da das Bluemarine hinter dem Aquamarine liegt muss man etwa 5-7Minuten zum Strand laufen, da die Anlage jedoch wunderschön ist und auf dem Weg soviele kleine Bars und Pools sind, kann man sich im Laufe des Tages auch perfekt "vorarbeiten" oder es fallen einem die 5Minuten gar nciht auf! Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt, jedoch kein "perfekter" Sandstrand, sondern leicht kiesig, was wir aber nicht weiter schlimm fanden. Es führt eine Landzunge hinaus aufs Meer, rechts davon ist das Meer mindestens für 500-700m Knöchel-Knietief. Wer jedoch im Meer schwimmen will, kann links von der Landzunge in einer Lagune, die schneller abfällt wunderbar schwimmen. Wer schnorchen will sollte Strandschuhe nicht vergessen oder dort kaufen (4-5€ / paar). Man muss etwas rauslaufen aber sobald man die Riffe erreicht, ist die Vielzahl der Fische wirklich überwältigend und wunderschön. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Es gibt bestimmt bessere Schnorchelplätze, uns hat er jedoch sehr fasziniert und außerdem kann man schöne Schnorchelausflüge auch buchen! Einkaufs"meile" ist vom Hotel etwa 10-15Minuten entfernt.
Die Poollandschaften sind der Wahnsinn. Viele Pools mit genügend Liegefläche und besonders wichtig: Schatten! Die Rutschen sind täglich zu gewissen Zeiten geöffnet und machen wirklich sehr viel Spaß! Was man auch positiv anmerken kann für Famillien mit Kindern: Es wird wirklich sehr auf die Sicherheit von den Mitarbeitern geachtet. Man muss auch glaube ich mindestens 1m groß sein um zu rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und bedanken uns für Ihre Kommentare über unser Hotel. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Jaz Bluemarine Resort