Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, super Service

vorweg: es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen und geplegten Anlage, viel Grün und Palmen, toller Service - ganz klare Empfehlung

• Die Zimmer sind in freundlichen, warmen Tönen gestrichen und liebevoll eingerichtet, es ist alles sehr sauber und gab nie Grund zu Beanstandung, die Matratzen sind super, die Betten riesig, in meinem Zimmer war fast jeden Tag Kunst aus Handtüchern auf meinem Bett, ein zweites mal "wie es in den Wld hinein ruft...."

• Ich fand die Küche wirklich super. Es war mein erster Aufenthalt in Ägypten, ich habe mich somit quer durch die ägyptische Küche probiert und fand sie super. Auch an der Hygiene gab es nichts auszusetzen. Wenn man nicht wusste, was die einzelenen Speisen sind, stand der nette Koch Rede und Antwort und erklärte die Speisen und auch womit man sie kombiniert. An dieser Stelle ein erstes "wie man in den Wald hinein ruft"

• Am Service gibt es absulot gar nichts zu bemängeln. Mir ist kein einziger Kellner begegnet, der Trinkgeld gefordert hat, ganz im Gegenteil, das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen zurückhaltend und bescheiden diesbezüglich. Wenn man Trinkgeld gegeben hat, waren die Kellner sehr dankbar und fast demütig. In Sachen Gastfreundschaft und Serviceorientierung können unsere deutschen Kelner hier noch jede Menge lernen, ich war schlichtweg begeistert. Aufgrund der ungerechtfertigten Beurteilungen hier, hatte das Servicepersonal während unseres Aufenthalts ziemlich Stress und Ärger und trotzdem begegnete uns jeder mit ausgesprochener Höflichkeit und Gastfreundlichkeit. Während unseres Aufenthalts hatte ein deutscher Gast Geburtstag, dieser wurde mit einen traditionellem Lied und einem Kuchen überrascht und das nicht in der uns Deutschen so typisch immanenten aufgesetzten Freundlichkeit, sondern mit ehrlicher Herzlichkeit und Freude und dass, obwohl die Mitarbeiter dort ordenltich einstecken durften von einigen deutschen Urlaubern. Bei allem gebührenden Respekt, aber das hätten wir Deutschen umgekehrt nicht hinbekommen. Meine aufrichtige Anerkennung an das Personal. Alaa, Emad, Momen, Ahmed, Alaa Mahmoud usw. ihr seid fabelhaft. Die Reisebetreuung vor Ort von Miriam Ullrich steht dem ganzen in nichts nach, sie lebt für ihre Gäste. Einzig die ein paar Herren an der Rezeption, könnten ihren Umgang etwas verbessern und freundlicher sein.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 15/20 Minuten. Die Lage war uns egal, da wir ohnehin keine Ausflüge oder ähnliches geplant hatten. Die Anlage liegt etwa 800 bis 1000 Meter vom Meer entfernt, man kann also bequem dorthin laufen. Soweit sich also einige hier über den Strand beschweren, sei zunächst auf die Hotelbeschreibung verwiesen (das Hotel ist für den Strand nicht verantwortllich) und es ist gerade kein Strandhotel. Das Rote Meer ist ein Gezeitenmeer, wie kann man sich denn allen Ernstes über den Tidenhub und die Gezeiten beschweren, dafür kann doch das Hotel nichts. Auch der Kritikpunkt, dass die Wanderung zum Strand eine Zumutung bei diesen Temperaturen sei, ist vollkommen unverständlich: sie fliegen in ein Land mit einer durchschnittlichen Temperatur im Juli/August von 33 Grad und beschweren sich dann, dass es heiss draußen ist und man nicht zum Strand getragen wird - wohl kaum?! Ich empfehle denjeniegen die Ostsee, ähnlich teuer, aber nicht so heiss... Auch für den unfreundlichen Verkäufer in Geschäften ist das Hotel nicht verantwortlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Monique

Hallo Monique, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort