Olaf (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
🌞Urlaub mit bestem Service, besser geht's nicht.

Ein super gelegenes Hotel mit toller Lage zum Schnorcheln, mit bestem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern die für eine sehr saubere Anlage mit sehr gutem Essen sorgen,damit sich jeder Gast wohlfühlt.

• Unser Zimmer hat eine angenehme Größe,war mit allem ausgstattet was man so braucht wie Duschgel,Creme,Bodymilk...wurde immer sauber und top geputzt und aufgeräumt und wir wurden täglich neu überrascht mit Figuren aus Handtüchern von unserem Zimmerboy Mohammed, ein großes Lob.Hatten seitlichen Meerblick und Blick zum Pool konnten auch super den Sonnenaufgang 🌄 beobachten.

• Große Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei.Man braucht keine Angst zu haben nichts zu finden an Essen, eher dass man zu dick wird,einfach lecker 😋.Die Cocktails 🍸 schmecken fantastisch.

• Wir können uns nur dem anschließen von den anderen Bewertungen der anderen Hotelgäste.Top Service,einfach klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit von innen heraus, wissen am 2.Urlaubstag schon was die Gäste gerne trinken wollen, einfach fantastisch. So ein Service haben wir selten erlebt und wir sind schon viel verreist gewesen und haben viele Hotel s gesehen.

• Ein sehr schöner Sandstrand,ringsherum alles bewacht,sauberes glasklares Meer 🌊 ,relativ nah am Flughafen ,aber weit genug dass man sich nicht vom Fluglärm belästigt fühlt.Die Bucht zum schnorcheln ist ein Traum.

Es wird Massage angeboten, es gibt ein Fitnessraum ,in der Nähe eine Tauchschule und eine Animation die bißchen für Sport und Abwechslung sorgt.Das Abendprogramm die Liveshows sind Klasse.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Olaf

Liebe Olaf , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team