Mittel großes Hotel . Liegt einsam trotz Baustelle keine Belästigung. Anlage, Garten ,Zimmer sehr gepflegt . Besonders möchte ich den Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor heben. Bitte nicht krank werden Privat Arzt Durchfall 300 -500 Euro.
Sauberkeit sehr Gut DANKE an unserem Roomboy Machmuth . Klein Mängel wurden Sofort behoben . Fernseher , Minibar , viele deutsche Sender
Gut bis sehr Gut
Service - Rezeption ,Bar, Strand , Restaurant SEHR GUT . Management in allen Bereichen immer hilfreich und zuvorkommend . Danke an die Rezeption spricht sehr Gut deutsch.
Flughafen - Hotel ca. 15.Min. Transfer. Ausflug nach Luxor leider einfache Fahrzeit 5 Std. aber Sehenswert . Allein stehendes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | PETER und RUTH |
Lieber Peter , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares