Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten, immer gut aufgelegten und unaufdringlichen Personal. Die ganze Anlage glänzt durch Sauberkeit, sei es am Strand, am Pool, in den Restaurants oder im Hotel selber. Vielen Dank an alle, wir haben uns selten so wohl und willkommen gefühlt!
Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtuchfalttechnik echt süß. Ashraf war ein sehr sympathischer, gewissenhafter und ordentlicher Roomboy
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Das Livecooking indoor und die Grillstation outdoor waren richtig gut mit netten Köchen
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Ahmed Hadad (?) bediente uns mit viel Freude und Arrangement am Strand und konnte scheinbar unsere Gedanken lesen. Auch Mohammad vom Poolrestaurant oder Ali von der Hotelbar waren außergewöhnlich nett und aufmerksam.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, bekannte Ausflugsziele sind aber weiter entfernt.
Viel Spaß und gute Laune versprühte das Animationsteam die uns zu diversen Aktivitäten motivierte und wir wirklich viel mit ihnen lachten. Unvergesslich die Volleyballmatches mit Miki und Vlad! Die Abendshows und Livemusik waren sehr gut ausgesucht und wir freuten uns jeden Tag darauf.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr Geehrte Astrid , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager