Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit Licht und Schatten

Das Hotel liegt sehr schön in der Mubarak Bucht mit Schnorchel- und Bademöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist nicht sehr groß und deshalb eher ruhig, somit optimal für Ruhesuchende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir waren in Block 6 mit fantastischem Blick auf die Bucht. Zimmer schön hell, Größe ausreichend, genug Stauraum vorhanden. Das Bad hat ebenfalls eine ausreichende Größe, Duschutensilien sind vorhanden, ebenso wie täglicher Handtuchwechsel, wenn genwünscht. Leider war es nicht möglich mit offenen Fenster zu schlafen, da die Belüftungsanlagen vom Haupthaus sehr laut sind.

• Das Essenangebot war hervorragend, sowohl von der Quantität als auch von der Qualität. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Auch die Köche waren am Abend beim Buffet immer anwesend und ansprechbar. Tägliches Show-cooking und Außengrillstation sowie ein großes Angebot am Buffet. Dafür habe ich auch die 6 Sterne vergeben, hier hätte ich auch gern mehr vergeben. Was uns absolut nicht gefallen hat, ist die Inneneinrichtung des Hauptrestaurants. Hier herrscht leider eine Kantinenatmosphäre. Auch die Tische und Stühle passen nicht in ein 5 Sterne-Haus. Das hat zur Folge, dass jeden Abend bereits vor Öffnung des Restaurants die Tische auf der Terrasse besetzt werden.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Bei Fragen oder Wünschen wurde immer sofort geholfen

• Sehr gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Man hört aber keine Flieger.

• Gut

Es ist einiges vorhanden, um sich sportlich zu betätigen. Ein Animationsteam unterstützt gerne dabei. Leider ist auch hier das tägliche, morgentliche Liegenreservieren angekommen. Um 8:00 Uhr war es kaum noch möglich, einen Schirm auszuwählen. Es gab noch Plätze aber leider ohne Windfang. Die Lifeguards sind sehr bemüht, es allen Gästen Recht zu machen. Auch gibt es jemanden, der Zettel an die mit Handtüchern reservierten Liegen klebt. Nach 1,5 Stunden werden diese auch tatsächlich abgeräumt. Abendunterhaltung wird ebenfalls angeboten, ist im Gegensatz zu anderen JAZ Hotels aber nicht der Rede wert. Das ist allerdings Geschmackssache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise