Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Perfekt! Besser geht es nicht: Die Lage direkt am Strand und nur 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist einfach ideal. Das Hotel ist unglaublich sauber, sowohl die Zimmer als auch der Außenbereich. Der Garten ist makellos gepflegt. Die Qualität von Speisen, Getränken und Service ist hervorragend. Mehrere Restaurants, täglich gereinigtes Zimmer und frische Handtücher direkt ans Zimmer. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und professionell. Sie sprechen fließend Englisch, Deutsch und weitere Sprachen. Ohne jemanden schlechtmachen zu wollen: Mohamed Alan (Kellnerin), Dina (Restaurant) und Man (Zimmermädchen im zweiten Stock) waren während unseres Urlaubs wirklich wunderbar. Am Heiligabend erwartet Sie ein spektakuläres Programm mit Lichtern, exzellentem Essen und Getränken sowie Musik. Das is nicht einfach nur Urkaub. Es ist ein Erlebnis. Ein Ort, an den wir ganz bestimmt zurückkehren werden! Service wirklich auf einem ganz andere Niveau!! 100%+
| Infos zur Reise | |
|---|---|