Loïc(31-35)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Adults-only-Hotel mit aufmerksamen Service

Die Hotelanlage ist in gutem Zustand und wird liebevoll gepflegt. Jedes Zimmer hat mindestens indirekten Meerblick. Da es ein Adults-only-Hotel ist, ist es im Hotel auch etwas ruhiger.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die vegetarische und vegane Auswahl ist sehr bescheiden. Der Koch ist jedoch sehr hilfsbereit und bereitet auf Wunsch extra Speisen zu. Falls man dieses Angebot nutzen möchte, sollte man zwingend genau sagen, was man möchte – gegebenenfalls bestellt man nur die Proteine separat und holt sich den Rest vom Buffet. Falls man sich für Fleisch entscheidet, ist meine Empfehlung, sich auf die frisch zubereiteten Speisen am Grill im Außenbereich zu konzentrieren. Die Qualität ist dort am besten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erkennt die Gäste wieder. Sie passen sich teilweise sogar individuell an die Vorlieben an.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group

Reiseveranstalter: Vtours International