Sehr schönes Hotel. Wir genießen die Zeit hier sehr. Das Essen entspricht an einigen Tagen nicht komplett unseren Vorstellungen. Teilweise fehlen uns gewisse "Standardgerichte", die es lediglich an einigen Tagen gibt. Geschmäcker sind hierzu aber auch verschieden. Davon abgesehen ist es ein sehr schönes Hotel. El azeem und Ibrahim vom Restaurant und Mohammad von der Pool Bar sind besonders positiv aufgefallen. Grundsätzlich sind aber alle sehr positiv und gut gelaunt. Wir würden definitiv wieder herkommen.
Absolut nichts auszusetzen!
(Siehe erste Beschreibung)
Der Service ist hier 1A. Kaum aufgegessen, schon wird der Teller vom Tisch genommen. Dabei wirkt aber nichts aufdringlich oder gezwungen. El Azeem, Ibrahim und Mohamad aus Luxor sind besonders positiv und aufmerksam beim Service aufgefallen.
Wir haben leider dem Flughafen in Hurghada gebucht und hatten dementsprechend eine längere Fahrt. Beim nächsten Mal würden wir den Flughafen in Marsa Alam wählen.
Es wird viel angeboten, aber leider sind vereinzelte Verkäufer teilweise etwas aufdringlich. Wir hatten die Touren vorab im Internet gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | DundL |
Sehr Geehrter DundL , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager