Bianka und Heiko (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles im allen, ein sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir sind begeistert vom Hotel. Sehr schöne Anlage und nicht so groß. Das Essen ist ausgezeichnet für Ägypten. Der Service perfekt. Ganz besonderen Dank geht an Halim von der Rezeption, Reda unser Roomboy, Bruno von der Animation (er ist immer gut drauf und ein toller Sporlehrer) und Dailana, die die beste Massage gemacht hat. Hier kann man sich schön erholen vom ganzen Stress!

• Unser Roomboy Reda ist ein warer Schatz! Und immer sehr bemüht!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!

• Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit

• Das Meerwasser ist sehr schön und der Stand mit genug Liegen und Service perfekt.

• Wellness
    • Sport

Bruno von der Animation macht wunderbar Streching, yoga und Wassergymnastik zudem ist er immer gut drauf und bringt einem das Lachen ins Gesicht! Dailana vom Spa macht eine klasse Massage und ist sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianka und Heiko

Liebe Bianka und Heiko, sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team