Perfektes Hotel in perfekter Lage mit Top Service und sehr gutem Essen! Das Hotel ist nicht so groß und Pool und Strand sind nah beieinander und immer überall freie Liegen! Ein sehr gutes Hauptrestaurant, ein Pool-Restaurant und ein Strandrestaurant.
Wir haben das Familienzimmer mit separater Schlafnische für Max. 2 Kinder. Danke an unseren Room-Boy Mahmoud, es war alles perfekt! Und Danke an Hamid, der jeden Tag nach unseren Wünschen die Minibar aufgefüllt hat.
Abwechslungsreich und sehr lecker in allen drei Restaurants.
Besonders hervorzuheben sind die Kellner und Servicekräfte (Mohamed aus Luxor und Mohamed Allam und alle anderen in dem Hauptrestaurant), die uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient haben und natürlich die Kellner (Ahmed, Mohamed, Yusif usw.) am Strand und Strandrestaurant, die oft schon wussten was wir wollten und frische Getränke bereit stellten, bevor wir an der Liege ankamen und alle anderen am Pool und auch in der Lobby Bar, einfach überall ein perfekter Service, einfach Genial!
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel, trotzdem kein störender Fluglärm. Schönes Hausriff mit vielen großen Schildkröten.
Schnorcheln, Aquagym sind toll! Zumba… bei der Hitze draußen schwierig aber es wird alles geboten. Keine aufdringliche Animation, einfach perfekt! Der Pool wurde zum Glück zwischendurch gekühlt, da er weit über 30 Grad hatte. Der Kinderclub ist eher für kleinere Kinder bis 10 Jahre, aber süß mit Mini-Disco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , wir danken Ihnen für Ihr Interesse am Iberotel Costa Mares Marsa Alam und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind in der Tat sehr erfreut über die Art und Weise, wie Sie Ihre luxuriöse Erfahrung im Hotel beschreiben und solche lobenden Bemerkungen machen uns sehr stolz auf die Art von Service, den wir unseren anspruchsvollen Gästen bieten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Management team