Andreas
Verreist als Paar • Februar 2024
Best Hotel in Egypt!!!

Ganz tolles Personal. Egal ob in der Küche oder am Strand. Die Menschen hier sind wirklich besonders hilfsbereit und sehr freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vielleicht eine Regendusche. Das wäre aber eher der I Punkt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat die Möglichkeit auch eines der Restaurants unabhängig vom Buffet zu nutzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Dieses Hotel ist nahezu perfekt. Wenn es Beschwerden geben würde, dann handelt es sich mit Sicherheit um sogenannte Lappalien! Selbst diese werden sofort behoben.

• Wellness

• Schnorcheln

Sehr gepflegter Strand. Jeden Tag wird der Strand mehrfach gereinigt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage sowie Hautbehandlungen würde ich an den ersten Tagen durchführen. Dann besteht kein Ausfallrisiko wegen eines Sonnenbrandes.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Der frühe Vogel fängt den Wurm. Meine Empfehlung, sehr früh zum Strand und ab ins Wasser. Die Seekuh wartet dann ganz alleine auf dich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ja, Luxor und das Tal der Könige, sowie die Pyramiden sind ein must have.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Sehr Geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager