Hotel ist genauso wie auf den Bildern Wir waren da weil wir schnorcheln wollten ja wir haben Schildkröten viele Fische und auch eine Seekuh gesehen.
Wir hatten das Deluxe Familienzimmer war groß mit Doppelbett 2 Sofas einen Tisch ect. Großen Schrank Klimaanlage schönes Bad Bett etwas hart man konnte auf Anfrage aber einen Topper bekommen.
Es gibt eine große Auswahl egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen. Frisch zubereitet und super lecker. Bei den Getränken genauso.
Also der Service war 1A Kühlschrank ging defekt ( war aber Eigenverschuldet) war in 10 Minuten ausgetauscht . Auf alles Wünsche wurde eingegangen. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Das Personal gibt wirklich alles.
Die Lage ist für Schnorchler und Taucher top es gibt auch eine Tauschbasis. Für Leute die Ruhe suchen auch top. Aber rund um das Hotel ist nichts. Wir sind von Hurghada gestartet dauert ca. 2,5-3,0 Stunden Es gibt Schuttle Busse und Taxis für Ausflüge gegen Gebühr.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum Es gibt ein Massagecenter Alice ist die beste. Kosmetikcenter gibt es nicht. Leichte Animation also Wassergmnastik Stretching Dart ect. Die Poolanlage ist wirklich schön und sauber. Abend so von 18-22 Uhr bisschen Livemusik kleine Show und Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingeborg |
Lieber Ingeborg ,. sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team