Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Ägypten

Für mich eines der besten Hotels überhaupt. Grandioser Service. Das Haus ist neu, modern und sehr gepflegt. Beste Gastronomie. Vielen lieben Dank für zwei unvergessliche Wochen. Wir kommen definitiv wieder!

• Perfekte Zimmer. Top Einrichtung, sehr sauber und modern.

• Auch hier wieder volle Punktzahl. Vielseitig und sehr gute Qualität. Es wird auch nach zwei Wochen noch nicht langweilig. Super!!

• Grandioser Service! Sehr nettes und gut gelauntes Personal. Permanent wird durch das Management die Qualität überwacht und man nach seinem Befinden gefragt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Trinkgelder sollte man so wie überall in Ägypten einplanen - hier im Hotel werden sie aber nicht eingefordert. Da uns leider Pharaos Rache nicht verschont hatte, kamen wir auch in die hoteleigene Arztpraxis wo Ausstattung und Sauberkeit mindestens deutschen Standart entsprechen. Fast noch besser. Absolut professionelle Behandlung. Selbst das Management erkundigt sich telefonisch über die Behandlung und bietet zusätzliche Unterstützung an sollte irgendwas benötigt werden. Das war schon sehr beeindruckend und gibt ein gutes Gefühl. Gerade wenn man mit Kindern reist. Vielen Dank dafür nochmal.

• Das Hotel liegt perfekt wenn man den Flughafen Marsa Alam anfliegt. Nach Hurghada hat man 2,5 bis 3 Stunden Transfer. Die Lage ermöglicht Ausflüge ins mittlere und südliche Ägypten. Den Wadi El Gemal Naturpark, Assuan, Abu Simbel und Luxor wären da gut drin wobei Assuan/ Abu Simbel nur als Zweitagestour angeboten wird. Generell ist der Nil vom Roten Meer nur mit einer längeren Fahrzeit zu erreichen. Tagestouren und Kurztrips in die Wüste gibt es reichlich. Shoppen kann man im nahegelegenen Port Galip. Hauptsächlich Ramsch und Souvenirs. Schnorcheln kann man perfekt in der Bucht direkt am Hotel. Es gibt einige Riffs und ne riesige Seegraswiese mit Schildkröten und Seekühen. Das Hotel liegt einzeln. Direkt neben dem Hotel wird gerade ein weiteres errichtet. Die Baustelle stört aber in überhaupt nicht.

Alles da was man so erwarten kann. 🤷🏻 Schnorcheln, tauchen, dezente Animation, Abendprogramm, Fitness… was will man mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Markus

Liebe Markus , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares