Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr modern und chic. Tolles Ambiente. Leckeres Essen. Sehr freundlicher Service. Schönster Strand. Bunte Unterwasserwelt mit Schildkröten, Rochen und Seekuh. Einfach perfekt.
Alles sehr schön, gepflegt und sauber. Begehbare große Dusche, schöner großzügiger Balkon. Toller großer Spiegelschrank. Bequemes großes Boxspring Bett.
Unglaublich vielfältiges Buffet Restaurant. So lecker haben wir noch nie gegessen. Tolle große Auswahl, abwechslungsreich und immer frisch.
Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Besser geht nicht. Trotz der Nähe zum Flughafen keinerlei Fluglärm.
Fitness mit der schönsten Aussicht die man sich nur vorstellen kann… direkter Blick aufs Meer… traumhaft. Der Pool ist sehr groß, es gibt immer genügend Liegen und Schatten. Die Massage war sehr gut. Das Entertainment war nie aufdringlich, immer dezent, jederzeit freundlich mit einem charmanten Lächeln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , sonnige Grüße vom Jaz Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team