Marion
Verreist als Familie • März 2024
Das beste Hotel am Roten Meer

Es hat einfach alles gepasst. Leider werden daneben gerade 3 weitere Hotels (eines davon mit Aqua Park) gebaut, was sehr schade ist. Bereits jetzt ist in der Bucht im Wasser durch die Ausflugsboote sehr viel los - nach Eröffnung der anderen Hotels wird es wahrscheinlich zu voll sein und einen total entspannten Urlsub zu verbringen. Das Hotel Costa Mares ist für uns das beste Hotel am Roten Meer. Wirklich toll und erholsam, da einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da was man braucht. Alle Getränke täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Essen, zuvorkommendes Service, rundum perfekt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Perfektes Service, sehr zuvorkommend und gut gelaunt, man plaudert gerne mit dem Personal. Fady von der SkyBar und Mohammed von Strandbar waren IMMER sehr hilfsbereit. Alle Anderen natürlich auch!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Scubaworld is eine ganz tolle Tauchbasis, toll organisiert, sehr zuvorkommend und alle sehr hilfsbereit. Bei Tauchbasen nicht immer selbstverständlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marion

Sehr Geehrter Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir werden uns um Ihren Kommentar kümmern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager