Das Hotel ist wirklich gut. Wer einen ruhigen Urlaub wünscht ist hier genau richtig. Liegen am Pool gab es immer, auch noch um 11 Uhr. Es gibt sehr wenig Anmiation und man kann seinen Urlaub wirklich genießen. Leider waren die Liegen am Strand dagegen schnell vergriffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße ist gut. Das Bett war gut und den Nachbar konnte man nicht hören.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein typisches Buffet mit wenig Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Der Umang war sehr gut, da kann man wirklich nichts bemängeln. Manche Mitarbeiter waren mehr und manche weniger motiviert.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß und man hatte genug Platz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen war leider extrem schnell vergriffen. Man hatte kaum Chancen eine Liege im Schatten zu finden. Oftmals wurde schon extrem früh der Platz besetzt.
Wir sind Quad gefahren. War wirklich spitze. Allerdings sollten man das dies unbedingt über den Reiseveranstalter buchen, da die Preise hier extrem hoch angesetzt sind.
Vorname: | Sara |
Liebe Sara , vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. Jaz COSTA Management team