Grzegorz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel der Gästezufriedenheit

An der Bucht Marsa Mubarak ist die Perle unter den ägyptischen Hotels der JAZ-Gruppe gelegen. In direkter Nähe des Nagelneuen Hotels finden Sie die Natur pur - nicht nur im Meer, sondern auch auf dem sich direkt vor dem Hotel erstreckenden sauberen Sandstrand mit Muscheln, wandernden Krabben und frischer Brise. Erholung pur für Große und Kleine.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, täglich sehr ordentlich gereinigt. Die Minibar im Zimmer wird auch täglich mit alkoholischen (Bier, Weiß- und Rotwein) und nicht alkoholischen (Cola, Fanta, Wasser) Getränken nachgefüllt. Und wenn Sie am Nachmittag aus dem Strand oder Pool im ZImmer zurück kommen, da wartet immer ein kunstvoll geschmücktes Bett. Die Zimmer verfügen über Sat-TV, Haartrockner, Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, WC mit Bidetfunktion, Balkon, Safe (unentgeltlich), Set mit Kosmetika... Sie fühlen sich wie zu Hause, es fehlt nichts an der Ausstattung, an das man im Alltag gewöhnt ist. Die Strandtücher werden vom Service am Tagesende im Zimmer abgeholt und gegen frische getauscht.

• Vom frühen morgen bis zum späten Abend werden Sie hier kulinarisch verwöhnt. Vom Hauptrestaurant über den Italiener am Pool bis zum Restaurant mit Fisch und Meeresfrüchten am Strand. Die Küche ist an den europäischen Gaumen ausgerichtet, obwohl es an lokalen Spezialitäten auch nicht fehlt. Der Chefkoch persönlich passt nicht nur auf die Vorbereitung der Gerichte in der Küche, sondern auch auf ihre Exposition im Büffet. Dezent, unafdringlich, aufmerksam und immer mit strahlendem Gesicht erleben Sie jeden Tag den F&B Manager, Mr. Ayman, der wie es sich einem guten Gastgeber gehört, für Ihr Wohlfühlen sorgt.

• Das Service ist eine der Stärken des Hotels und einer der Gründe, warum man dieses Hotel besuchen soll. Die Bemühungen aller Mitarbeiter machen Ihren Urlaub zu unvergeßlichem Erlebnis. Der Urlaub ist dafür, dass man aus dem Alltagstrott ausbricht, Sorgen vergisst, sich bedienen lässt, etwas Besonderes erlebt, Batterien lädt und voller Energie wieder nach Hause kommt. Und den Bedarf verstehen die Mitarbeiter des Hotels sehr gut. Das Service ist sehr aufmerksam, hilfsbereit, höflich und versteht perfekt was eine gute Dienstleistung für Menschen bedeutet. Sie werden hier wirklich herzlich willkommen. Außer Frage steht, dass es dem Hotel-Management zu verdanken ist. Die Manager der einzelnen Bereiche sind am Tag öfters unter ihren Mitarbeitern unterwegs. Sehr gern sprechen sie die Gäste an, vergewissern sich, ob alles perfekt ist. Mit Engagement und Herzblut leben sie das Vorbild für ihre Mitarbeiter. Eine besondere Rolle hat dabei Fr. Olessia, die mit den Gästen über ihre Eindrücke und Erwartungen in mehreren Fremdsprachen offen redet - alles damit die Leistungen des Hotels den Wünschen der Urlauber so genau wie möglich anzupassen und zu bewirken, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nicht mal 15 Min. Es werden verschiedene Ausflugmöglichkeiten angeboten, auch die am nächsten liegende Stadt Port Ghalib bietet sich als eines von denen an, obwohl, wenn man schon einmal im Hotel eingetroffen ist, da hat man wenig Lust es zu verlassen...

Es werden natürlich die klassischen Ausflugsmöglichkeiten auf Land und See angeboten, aber denjenigen, die im Hotel bleiben, stehen verschiedene Aktivitäten zur Verfügung die durch das engagierte Animationsteam moderiert werden. Sehr empfehlenswert ist der Besuch des Spa-Bereiches und Entspannung bei der Massage - hier arbeiten sehr kompetente Personen, die dafür sorgen, dass Sie Ihre Rückenschmerzen schnell vergessen. Gleich am Spa-Bereich gibt es ein Mini-Basar - dort kaufen Sie viele Kleinigkeiten für Ihre Nächsten im Lande. Eine Anweisung, wie man ein Arabertuch bindet gibt es umsonst :) Die Strand- und Sealife-Liebhaber werden es hier nicht langweilig haben. Direkt am Strand erstreckt sich ein wunderschönes Riff, das sie ohne Mühe im Handumdrehen erreichen. Jedoch am besten sprechen Sie Mahmoud, den Life Guard am Hotelstrand an - mit ihm als Reiseführer verpassen Sie nichts bei der Erkundung des Riffs, als Freediver macht er für Sie die besten Fotos und dreht spannende Filme mit Schildkröten oder Dugong in der Tiefe.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Grzegorz

Sehr geehrter Grzegorz , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager