Für uns ist das Iberotel Costa Mares unser zweites Zuhause, wo Service und Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Wir empfehlen jedem, dieses fantastische Hotel zu besuchen.
Die Zimmer sind geräumig und mit einer Minibar ausgestattet (Getränke kostenlos, Snacks gegen Gebühr). Das Zimmer ist außerdem mit Kaffee-/Teezubehör und einem geräumigen Regal/Hängeschrank mit Minisafe (kostenlos) ausgestattet. Sowohl die Minibar als auch die Kaffee-/Teezubereitung werden täglich aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Am Ende des Tages kommt der Roomboy vorbei, um die Badetücher zu wechseln.
Costa Mares verfügt über 3 Restaurants, das Hauptrestaurant Corol (laufendes Buffet) und 2 À-la-carte-Restaurants (Anchor-Poolbar und Sands-Strandbar). Hauptrestaurant: Täglich köstliche Buffets von ausgezeichneter Qualität, bei denen das Personal alles tut, um auf spezielle Wünsche einzugehen. A-la-carte-Restaurants: Sowohl im Anchor als auch im Sands können Sie ausgezeichnete À-la-carte-Gerichte in gemütlicher Atmosphäre genießen.
Wir waren zum 7. Mal hier, Costa Mares ist wunderschön angelegt mit viel Grün und blühenden Pflanzen und wird jeden Tag sehr gut gepflegt. Der Empfang war wieder sehr gastfreundlich und wurde mit einem Getränk begrüßt. Der Check-in geht schnell vonstatten, danach werden Sie zu Ihrem Zimmer begleitet.
Der Pool ist schön und geräumig mit einer Tiefe von 1,20 cm und von zahlreichen Sonnenliegen umgeben. (Das Auslegen eines Handtuchs ist nicht erforderlich). Am Strand gibt es jede Menge Sonnenliegen, vom Strand aus kann man zum Schnorcheln direkt ins Meer laufen. Für Getränke sorgen die Barkeeper, die die Bestellungen entgegennehmen und zu Ihrer Liege bringen. Natürlich können Sie auch in der Anchor Pool Bar oder Sands Beach Bar bei einem Drink entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Erna en Leo |
Dear Erna en Leo Kaspers, Thank you for choosing Iberotel Costa Mares as your holiday destination. The management team would like to thank you for your valuable feedback. You have been a phenomenal source of motivation for us as we strive to always improve the service we provide. Thank you once more for visiting our hotel and providing your feedback. IBEROTEL COSTA Management Team.