ein sehr schönes Hotel das top geführt wird in einer sehr schönen Bucht, Wir würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig mit schönem Blick auf den Poolbereich und die dahinter liegende Bucht, Zimmerservice absolut ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Buffetrestaurant gab es zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen, absolut abwechslungsreich und lecker. Die beiden Themenrestaurants sind ein Muss und setzen noch einen drauf!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit den Gästen ist sehr zuvorkommend, wir wurden in unseren 9 Tagen mindestens 3 mal gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind oder ob wir Verbesserungsvorschläge haben, so etwas hatten wir noch nie ....
- Pool
- angenehm
Poollandschaft sehr groß ,gepflegt und immer Liegen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schöner gepflegter Strand mit einem schönen kleinem Hausriff, dort wo die Boote zum Tauchen ankern. In der Bucht Schildkröten und seekuh vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe eine wunderbare Massage genossen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Fitnessbereich im Hotel sowie Yoga-Angebote vorhanden
Vorname: | Sven |
Liebe Sven , vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihre Arbeit, deshalb schätzen wir Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Management team