Sven (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
der perfekte Urlaub !

ein sehr schönes Hotel das top geführt wird in einer sehr schönen Bucht, Wir würden es wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig mit schönem Blick auf den Poolbereich und die dahinter liegende Bucht, Zimmerservice absolut ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Buffetrestaurant gab es zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen, absolut abwechslungsreich und lecker. Die beiden Themenrestaurants sind ein Muss und setzen noch einen drauf!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen ist sehr zuvorkommend, wir wurden in unseren 9 Tagen mindestens 3 mal gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind oder ob wir Verbesserungsvorschläge haben, so etwas hatten wir noch nie ....

• Pool

Poollandschaft sehr groß ,gepflegt und immer Liegen vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr schöner gepflegter Strand mit einem schönen kleinem Hausriff, dort wo die Boote zum Tauchen ankern. In der Bucht Schildkröten und seekuh vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe eine wunderbare Massage genossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Fitnessbereich im Hotel sowie Yoga-Angebote vorhanden

Vorname:Sven

Liebe Sven , vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihre Arbeit, deshalb schätzen wir Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Management team