Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht(2022). Aber es hat sich einiges ins negative verwandelt. Dennoch ist es ein sehr schönes Hotel und wir werden wieder kommen.
Sehr schön. Alles was man braucht. Hätte etwas größer sein können. Und unseren Gartenblick hatten wir auch nicht.
Da hat sich seit unserem letzten Besuch schon etwas geändert. Geschmacklich, auch wiederholt sich das Angebot schnell.
In allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Könnte nicht besser sein. Nur ist es nicht schön, dass man nur im Hotelzimmer Klimaanlage hat. Sonst hat man keinen Ort mit Klimatisierung.
Kurze Anreise ca 15 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Michael , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager