Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.

Das Hotel Costa Mares ist für uns zu 100% weiter zu empfehlen. Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit und der Service ist einmalig. Wir konnten uns sehr gut erholen, man fühlt sich hier wie in einem gemütlichen Familien Hotel.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, es war genügend Platz ein Safe und ein schönes Bad. Die Betten waren für uns auch sehr gut.

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen wer hier nichts findet, das könnte ich nicht verstehen.

• Das Personal ist einmalig, sie können einen die Wünsche fast von den Augen ablesen.

• Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Also schon die Anreise super entspannt.

Auch die Freizeitaktivitäten werden hier gut angeboten. Die Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr Geehrter Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager